Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
+7 (383) 328-00-00
Подключиться
ТТК установил веб-камеры в новых локациях горнолыжного курорта Шерегеш
16 ноября
ТТК установил веб-камеры в новых локациях горнолыжного курорта Шерегеш
К началу горнолыжного сезона в Шерегеше компания ТТК установила четыре новые веб-камеры. Теперь любители зимних видов спорта могут более объективно оценить состояние трасс и погодные условия на любимом курорте. К существующим трансляциям веб-камер, установленных на самых популярных площадках — в секторе «А» («Гора Зеленая», «Поляна») и секторе «Е» (вид на гору и вид с горы) добавились еще четыре локации — в зоне подъемника «Булочки», гостиницы «Елена», на финише и выкате. Прямая трансляция круглосуточно ведется на сайте ТТК.

С начала осени в ожидании нового горнолыжного сезона на кемеровском курорте Шерегеш трансляцию с веб-камер ТТК посмотрели более миллиона раз. Активность просмотров начала резко возрастать с сентября: 16 тысяч зрителей ежедневно следят за онлайн-трансляциями.

«Трансляции из Шерегеша — один из наиболее популярных информационно-развлекательных проектов ТТК. Минувший горнолыжный сезон собрал более 7 миллионов просмотров онлайнов на сайте ТТК. Анализируя данные, мы видим потенциал в развитии. Именно поэтому стараемся увеличивать количество камер, — отмечает директор Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Алексей Ноздрин. — За предыдущим сезоном наблюдали почти 95 тысяч зрителей. Это не только жители Западной Сибири, но и других регионов. Кемеровский курорт давно завоевал популярность у любителей зимних видов спорта. На нашем сайте пользователи активно следят за всеми происходящими событиями: будь то Grelka fest или какие-либо соревнования, появление первых сноубордистов, ремонтные работы подъемников, состояние трасс и метеоусловия».

Шерегеш