10 апреля

ТТК обеспечил высокоскоростным Интернетом отделения Пенсионного фонда России в Новосибирске

ТТК обеспечил высокоскоростным Интернетом отделения Пенсионного фонда России в Новосибирске
ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, начал сотрудничество с Пенсионным фондом России в Новосибирской области. ТТК предоставил работникам отделения ПФР в Новосибирске и управлений ПФР в Новосибирской области доступ в Интернет со скоростью до 20 Мбит/с и круглосуточную техническую поддержку.

Услуги, оказываемые компанией ТТК, позволят повысить эффективность предоставления социально значимых государственных услуг и работы отделения и управлений Пенсионного фонда России. «Увеличение пропускной способности канала Интернет в два раза положительно скажется на количестве наших клиентов, которые смогут самостоятельно получить услуги ПФР в электронной форме», — отметил начальник управления информационных технологий Отделения ПФР по Новосибирской области Максим Сазонов.

«У макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК есть большой опыт работы с государственными учреждениями. ТрансТелеКом — надежный поставщик связи, которая позволит обеспечить безопасную и бесперебойную работу компании, и наши клиенты это подтверждают», — прокомментировал директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегмента Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Александр Стасюк.