14 мая

ТрансТелеКом наградил победителей первого открытого чемпионата Западной Сибири по Dota 2

ТрансТелеКом наградил победителей первого открытого чемпионата Западной Сибири по Dota 2

Сегодня в центральном офисе в Новосибирске директор Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Олег Низомиддинов наградил победителей ТТК Dota2 Cup.

Победители и призеры получили 1 год безлимитного интернета и ценные подарки. Капитану команды победителей «NoImprove» Олег Низомиддинов вручил чемпионский кубок. Участники из других городов также будут награждены в офисах компании в ближайшее время.

Соревнования ТТК по Dota2 проходили при поддержке киберспортивного холдинга SGL. Всего в турнире участвовала 31 команда – 155 игроков со всей России. Участие в турнире приняли не только абоненты ТТК, но и абоненты других операторов связи.

Победителями турнира стала команда «NoImprove», игроки представляли Абакан, Барнаул и Новосибирск. Второе место заняла команда «4+1» – игроки из Новосибирска и Киселевска., третьими стали «OmskGamers» – участники из Барнаула, Красноярска и Омска.

«Онлайн-турниры сейчас, во время самоизоляции, один из немногих способов общения и проведения соревнований. Мы стремились создать условия для самореализации, привлечь молодых талантливых игроков, дать им возможность сразиться с уже опытными командами. Первый организованный нами кибертурнир по Dota2 показал высокий интерес со стороны наших абонентов, в будущем мы планируем проводить и другие соревнования», – говорит директор Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Олег Низомиддинов.