23 декабря

ТрансТелеКом модернизировал сеть в Западной Сибири

ТрансТелеКом, федеральный оператор связи, принял ряд мер для поддержки надежной работы сети и удобства абонентов.

Наряду с планомерной работой по обеспечению бесперебойного функционирования сети, реализуемой постоянно, в 2020 году компания ТрансТелеКом провела модернизацию сетевого оборудования и расширение канала в городе Белово в два раза. Также была существенно увеличена производительность узлов агрегации в Омске, Барнауле, Куйбышеве, Линево, Тайге, Северске, Новоалтайске и Рубцовске и расширены полосы пропускания каналов на Алтае и в Кузбассе.

Все эти меры позволяют оптимальным образом перераспределить нагрузку, повысить стабильность и качество предоставляемых услуг связи существующим абонентам и обеспечить возможность быстрого подключения услуг новым абонентам во многих городах сети ТТК в Западной Сибири.

«Компания ТрансТелеКом принимает меры для максимального повышения надежности услуг, ориентируясь на потребности клиентов и статистику системы мониторинга. В этом году, когда многие работали, учились и проводили свой досуг дома, на сеть легла высокая нагрузка. Мы постарались провести модернизацию сети максимально быстро, ведь в приоритете компании – обеспечение бесперебойного предоставления высокоскоростных услуг связи нашим абонентам», – прокомментировал директор Макрорегиона Западная Сибирь компании ТрансТелеКом Олег Низомиддинов.